Tomate-Feta Spaghetti

Review

  • 1 - 2 Blöcke Feta

    ungefähr 400 g gehackte Tomaten

    ungefähr 400 g Snacktomaten

    500 g Spaghetti

    etwas Olivenöl

    Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano



    - Eine Auflaufform mit Olivenöl einschmieren (alternativ soviel eingießen das der Boden leicht bedeckt ist). Die beiden Blöcke Feta hineinlegen.


    - Die gehackten Tomaten außerhalb des Fetas verteilen, anschließend die Snacktomaten auch darauf verteilen


    - Das ganze SEHR GUT mit den Gewürzen würzen. Nur nicht sparsam sein da der Feta sehr mild ist und die Tomaten auch einen Bruchteil davon wegnehmen. Das ganze bei 180° Ober und Unterhitze in den Backofen für 30 bis 40 Minuten geben.


    - In der Zwischenzeit Spaghetti ganz normal kochen und anschließend absieben. Auflaufform herausnehmen und den Käse sowie die nun weichen Tomaten etwas klein machen und alles miteinander vermixen. Spaghetti anschließend in der Auflaufform untergeben und servieren!